В связи с пополнением в семье принца Гарри и Меган Маркл, они планируют покинуть Кенсингтонский дворец .

Об этом сообщает The Daily Mail.

Герцог и герцогиня Сассекские твердо решили, что им необходима большая территория для комфортного проживания втроем.

Сейчас беременная Меган и принц Гарри живут в коттедже на территории Кенсингтонского дворца, где до свадьбы жили принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Среди британцев ходили слухи о том, что герцог и герцогиня Глостерские (двоюродный брат королевы Елизаветы II и его жена) освободят для молодоженов просторный 21-комнатный дворец. Однако делать этого они не планируют и пока остаются жить вблизи принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ведь их имения расположены очень близко друг от друга.

Говорят, что принц Гарри и Меган Маркл не очень хотят становиться с родственниками еще и близкими соседями. Возможен такой вариант, что молодые супруги не будет рассматривать подарков от королевы Елизаветы II и купият жилье самостоятельно.

Напомним, Меган Маркл как и подобает герцогине, в основном носит платья, которые стоят тысячи долларов. Но иногда она надевает наряды масс-маркет по доступной цене и обычные люди тут же раскупают все размеры этой модели в магазинах.

Однако с черным платьем Marks & Spencer по 63,26 долларе, которое Меган Маркл одевала на традиционный Королевский фестиваль памяти, дело обернулось иначе, пишет Elle.com. Это платье до сих пор есть во всех размерах во всех магазинах Великобритании.

Что же произошло? Неужели платье на Меган никому не понравилось? Может никто его не рассмотрел, потому что Меган спрятала платье под пальто Stella McCartney?

Хотя может быть, что на продажу платье повлиял конфуз герцогини Сассекской с колготками. На традиционном Фестивале Памяти в лондонском Альберт-Холле, который Меган Маркл посетила вместе со своим мужем принцем Гарри и другими членами королевской семьи, герцогиня попала в неловкую ситуацию. Папарацци заметили, что с ее колготками что-то не то.

Как сообщал Знай.ua, королева лично отказала Меган перед свадьбой. В сети появилась информация о конфликте между королевой Англии и Меган Маркл.

Также Знай.ua писал, где купить свадебный наряд Меган Маркл за 45 долларов. Каждая сможет почувствовать себя герцогиней.