Меган Марклкак и подобает герцогине, в основном носит платья, которые стоят тысячи долларов. Но иногда она надевает наряды масс-маркет по доступной цене и обычные люди тут же раскупают все размеры этой модели в магазинах.

Однако с черным платьем Marks & Spencer по 63,26 долларе, которое Меган Маркл одевала на традиционный Королевский фестиваль памяти, дело обернулось иначе, пишет Elle.com. Это платье до сих пор есть во всех размерах во всех магазинах Великобритании.

Что же произошло? Неужели платье на Меган никому не понравилось? Может никто его не рассмотрел, потому что Меган спрятала платье под пальто Stella McCartney?

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Хотя может быть, что на продажу платье повлиял конфуз герцогини Сассекської с колготками. На традиционном Фестивале Памяти в лондонском Альберт-Холле, который Меган Маркл посетила вместе со своим мужем принцем Гарри и другими членами королевской семьи, герцогиня попала в неловкую ситуацию. Папарацци заметили, что с ее колготками что-то не то.

Беременная Меган Маркл явилась на мероприятие в колготках с большим мокрым пятном на самом видном месте. Папарацци также обратили внимание, что колготки слишком блестят, что не подобает королевской особе.

Вполне вероятно, что причиной пятна стало то, что герцогиня вступила в лужу, когда выходила из машины. В этот день в Лондоне прошел сильный дождь.

Однако, похоже, что пятно на колготках подпортила имидж Меган Маркл, как иконы стиля.

Как бы там ни было, но маленькое черное платье Marks & Spencer, которое так "оригинально" прорекламировала Меган Маркл, все еще можно купить в любом размере.

Напомним, после свадьбы Меган Маркл с прилавков магазинов начали быстро "сметать" платья, которые были хоть чуточку похожи на свадебный наряд герцогини Сассекської. Производитель Fashion Nova создал платье, которое почти полностью повторяет свадебное Меган Маркл.

Невеста из любого уголка мира сможет почувствовать себя королевской особой, ведь купить невероятное платье The Royal Debut Dress можно всего за 45 долларов.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл опозорилась по-королевски.

Также Знай.ua писал странная привычка принца Гарри превратила жизнь Меган Маркл в сущий ад.