Последнее появление Меган Маркл на публике оказалась для нее не самым удачным. Жену принца Гарри снова раскритиковали за внешний вид.

Сначала пользователи и ряд западных таблоидов обвинили Маркл в том, что она опять скопировала образ Кейт Миддлтон.

А потом и вовсе раскритиковали ее за нарушение королевского протокола, пишет Elle.

Поклонники королевской семьи уверены, что жена принца Гарри пытается все внимание прессы перетянуть на себя и даже копирует стиль герцогини Кембриджской. Поводом для новой волны слухов стало последнее появление родственниц на публике.

В среду, 21 ноября, Кейт с официальным визитом посетила Университетский колледж Лондона, где ознакомилась с новыми исследованиями в области нейробиологии.

На мероприятии герцогиня появилась в костюме-двойке винного цвета бренда Paule Ka, черной водолазке и туфлях на устойчивом каблуке.

Меган Маркл в это время отправилась на встречу с основательница Hubb Community Kitchen, вместе с которыми она месяц назад написала свою первую кулинарную книгу. Для своего мероприятия беременная Меган Маркл выбрала короткое платье выше колен винного цвета канадской марки Club Monaco и бордовое пальто того же бренда. Свой образ герцогиня дополнила черными изящными ботильонами от Givenchy.

Многим образ Меган Маркл выдался скопированным с Кейт Миддлтон. А СМИ написали, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон появились на публике в очень похожих образах.

Однако наибольшее внимание поклонников привлекло бюджетное кольцо на среднем пальце Меган со словом Love. Это ювелирное изделие от бренда Meredith Hah, который любят многие знаменитости. Кольцо изготовлено из золота и серебра и стоит всего 70 долларов.

При этом новый аксессуар герцогини оценили не все: ведь монаршим особам не пристало носить неклассические украшения, а тем более демонстрировать свои чувства на публике.

Но похоже, что Меган на подобную критику не реагирует, и между правилами и эмоциями часто выбирает последнее.

Напомним, Меган Маркл нанесла визит сообществу Hubb Community Kitchen, вместе с основателями которого она два месяца назад выпустила кулинарную книгу. Герцогиня Сассекская посетила благотворительное мероприятие, где не только приготовила вкусные блюда, но и похвасталась прекрасным внешним видом. Беременная Меган Маркл продемонстрировала свои очаровательные ножки, надев на мероприятие короткое платье.

Как сообщал портал Знай.ua королева Елизавета II раскритиковала наряд Меган Маркл и посоветовала ей забыть о голливудских предпочтениях и начать выглядеть как принцесса.

Также Знай.ua писал, в связи с пополнением в семье, принц Гарри и Меган Маркл решили покинуть Кенсингтонский дворец.