Родная племянница культовой принцессы Дианы, востребованная британская модель и трендсеттер, 27-летняя Китти Спенсер недавно поразила невероятным сходством в Instagram. Так, знаменитость выставила детское фото, на котором похожа на принцессу Шарлотту, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, как две капли воды. Стоит отметить, что ранее малышку сравнивали только с ее бабушкой, отмечая, что она копия Елизаветы II.

View this post on Instagram

First day of school 🤓 #tbt

A post shared by Kitty Spencer (@kitty.spencer) on

"Первый день в школе", - лаконично подписала Спенсер. За 4 дня снимок собрал более 12 тыс. лайков. Фолловеры были буквально шокированы тем, как сильно маленькая Китти напоминает им принцессу Шарлотту. Некоторые даже не сразу поняли, кто позирует на фото. Были и те, кто отметил, что модель также напоминает им малекую принцессу Диану.

Популярные статьи сейчас

Пингвин возомнил себя Фреймут и залез проверить лодку в Антарктиде, забавное видео

Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко сделала в суде сенсационное признание: "Разрушил мою жизнь"

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что 19 мая состоялась долгожданная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. На свадьбе трехлетняя дочь герцогов Кембриджских Шарлотта внезапно повторила детскую выходку своего дяди Гарри: принцесса показала язык фотографам прямо из окна автомобиля.

Также племянница принцессы Дианы Китти Спенсер стала лицом итальянского ювелирного бренда Bulgari.