Поклонники королевской семьи Британии мечтают о том, чтобы жены принцев Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подружками.

Поэтому появление герцогинь в похожих нарядах преданные фанаты расценили как добрый знак, пишет Cosmopolitan.

На днях Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились на публике в одинаковых нарядах цветов, соединив черный с темно-красным, который еще называют "празднично-червний".

Кейт был костюм от Paule Ka, который она уже надевала раньше.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

А беременная Меган Маркл выбрала платье от Club Monaco, между прочим, достаточно недорогое - 228 долларов.

По сообщению Кенсингтонского дворца, жена принца Уильяма побывала в Университетском колледже Лондона, где встретилась с учеными-нейробиологами и студентами.

А ее невестка тем временем пришла на благотворительную кухню Hubb Community Kitchen в выпуске кулинарной книги которой недавно присоединилась.

Инсайдеры пишут, что Меган весной должна родить Гарри первенца. Поговаривают, королева Елизавета требует, чтобы жена младшего внука в этом плане не отставала от Кейт, которая за семь лет брака уже подарила Уильяму трех детей.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, беременная жена принца Гарри Меган Маркл неожиданно даже для самых преданных поклонников британской королевской семье появилась на ранее объявленном мероприятии.

Меган Маркл
Меган Маркл

Герцогиня Сассекская посетила благотворительное мероприятие, где не только приготовила вкусные блюда, но и похвасталась прекрасным внешним видом.

Ранее Знай.uа писал о том, что британская королева Елизавета II шокировала всех поклонников известной американской актрисы и жены принца Гарри Меган Маркл. Так, королева выразила свое недовольство модными предпочтениями герцогини.

Меган Маркл
Меган Маркл

Известно, что глава британской монархии приказала Меган Маркл забыть о голливудские наряды и посоветовала выглядеть как принцесса.

Также Знай.uа сообщал, что в связи с пополнением в семье принца Гарри и Меган Маркл, они планируют покинуть Кенсингтонский дворец .