Во вторник, 4 декабря, 36-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям провели свою первую официальную встречу в этом месяце, которая оказалась особенно торжественной из-за приближения новогодних праздников.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили рождественскую вечеринку, устроенную для членов семей военнослужащих RAF, которая прошла в Лондоне. Главной целью мероприятия стала поддержка персонала королевской авиабазы "Акротири", что работает на Кипре в период праздников. Как известно, около 7500 солдат не будут иметь возможности отпраздновать Рождество со своими близкими.

Для визита Кейт выбрала клетчатую юбку-миди от Cathrine Walker рождественских цветов – красный, зеленый, белый, и черный топ с мелкими пуговицами из шотландского кашемира от Brora. Свой образ Миддлтон дополнила замшевыми черными сапогами. Кэтрин распустила волосы и надела изысканные часы от Cartier.

Принц Уильям, в свою очередь, появился на вечеринке в темно-синем свитере-поло и брюках в тон.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Пару встретили с соблюдением милой рождественской традиции: перед знакомством с работниками авиабазы Кейт и Уильям прогулялись под романтическим искусственным снегом, который распыляли из специальной пушки.

Во время мероприятия Кейт и Уильям также познакомились с детьми военнослужащих и понаблюдали за тем, как они изготавливают оригинальные украшения и угощения для приближающихся праздников. Кроме того, семьи военнослужащих имели возможность фотографироваться на территории мероприятия и сразу же отправить фотокарточки своим мужчинам на Кипр через почту.

А уже на следующий день – во вторник, 5 декабря, Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут еще один официальный прием, но уже на Кипре. Пара посетит военную авиабазу "Акротири", на которой пообщается с его работниками и поможет им в решении насущных проблем.

Напомним, личный стилист Кейт Миддлтон раскрыл ее главный секрет

Как сообщал портал Знай.ua, Кейт Миддлтон еще на свадьбе нарушила королевский протокол.

ТакжеЗнай.ua писал членам королевской семьи приходится придерживаться многих правил.