Королевская семья в полном составе посетила предрождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме.

Несмотря на предыдущие сообщения британских СМИ о том, что жены принцев Уильяма и Гарри проведут рождественские каникулы отдельно из-за ссоры, ближе к празднику они все же помирились и даже провели вместе традиционный предрождественский ужин королевы Елизаветы II.

А 25 декабря принцы Уильям и Гарри побывали вместе со своими женами на рождественской службе, не смотря на разногласия между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, сообщает издание Daily Mail.

По традиции утро Рождества британская королевская семья встречает на закрытой праздничной службе в церкви Марии Магдалены в Сандрингеме.

С утра в 9:00 по местному времени начинается церемония только для монарших особ, а в 11:00 церковь открывается для всех желающих, поэтому до этого времени представители королевской семьи переодеваются в более официальный наряд.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

В этом году к церкви Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, принц Чарльз, а также принцессы Евгения и Беатрис шли пешком. Ее Величество королва Елизавета II приехала на машине в сопровождении сына принца Эндрю.

Все внимание людей, собравшихся возле церкви, было как всегда приковано к Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Герцогини Кембриджская и Сассекская шли рядом и мило улыбались друг другу.

Для праздничного выхода Кейт Миддлтон и Меган Маркл выбрали роскошные, но сдержанные наряды.

Герцогиня Кембриджская для торжественного выхода выбрала красное двубортное пальто Саthеrine Wаlker, на котором красовалась большая брошь с бриллиантами. Туфли Gianvito Rоssi и рукавицы Кейт надела на тон темнее, чем пальто. А дополнила образ клатчем Мulbеrrу и неизменным главным аксессуаром королевской семьи – элегантной шляпкой, которую выбрала в форме таблетки такого же цвета как обувь.

А беременная герцогиня Меган в очередной раз сделала ставку на темно-синие тона, выбрав платье по фигуре и пальто в тон. В качестве аксессуара жена принца Гарри надела шляпку с перьями, сапоги на устойчивых каблуках и взяла кожаную сумку.

Несмотря на слухи о негативных взаимоотношениях жен принцев, Кейт и Меган всю дорогу к храму общались, смеясь и обсуждая что-то с явным интересом.

Похоже, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон забыли о своих разногласиях и провели рождественское утро вместе.

Что касается празднование Рождества, то семья встретила его отдельно - Уильям и Кэтрин с детьми остановились в особняке Миддлтон, а Гарри и Меган отметили праздник в Кенсингтоне.

Напомним, принц Гарри поссорился с братом принцем Уильямом из-за Меган Маркл.

Как сообщал портал Знай.ua, мать Меган Маркл оскорбила Елизавету II.

Также Знай.ua писал Маркл получила неприятное прозвище во дворце за то, что она неприветлива с работниками при дворе.