Одним из самых обсуждаемых событий 2018 года стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Весь мир наблюдал за роскошной церемонией в Виндзорском замке.

В уже весной 2019 герцоги Сассекском ожидают появление своего первенца. Ключевые моменты истории любви звездной пары решил вспомнить LITE.

Пару Меган и Гарри называют "романтичного парой" королевской семьи Великобритании. Они не стесняются держаться за руки, мило улыбаться и обнимаются во время мероприятий.

Влюбленные познакомились во время "свидания вслепую"

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян теперь не узнает даже Канье Уэст: знойная красотка основательно сменила внешность

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Летом 2016 года - их свела общая подруга. Меган Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, работала актрисой. Будущая герцогиня призналась, что она мало знала о королевской семье.

На первом свидании они немного выпили, разговорились, и поняли - им нужно встретиться на следующий день.

У принца Гарри спрашивали, когда именно он понял, что Меган - та самая, единственная? Гарри ответил: "Когда впервые ее увидел».

Через несколько недель после знакомства принц Гарри предложил Маркл сопровождать его во время поездки в Африку.

"Я убедил ее присоединиться ко мне в Ботсване, где мы разбили общий лагерь под звездами. Тогда мы действительно смогли остаться наедине, у нас появился шанс узнать друг друга лучше", - рассказал о начале романа Гарри.

Пара четыре месяца скрывала свои романтические отношения. Но 31 октября 2016 в прессе сообщали, что принц Гарри встречается с американской актрисой.

В ноябре 2016 события развивались быстро. В начале месяца британская пресса сообщила, что Гарри представил Меган своему отцу Чарльзу.

8 ноября принц Гарри официально объявил о своих отношениях с Меган Маркл. Гарри и Маркл не ожидали столь активного внимания к своей пары. Поклонники их буквально атаковали.

Впоследствии брат Гарри, принц Уильям решил защитить пару, заявив, что у них есть "право на неприкосновенность".

Давление закончился в декабре 2016 года, когда появилось сообщение, что Елизавета II "полностью поддерживает", другие - "королева рада видеть Гарри любовных отношениях".

Тогда Гарри и Меган вынуждены были провести Рождество отдельно. Однако Новый 2017 встретили вместе в Лондоне.

Впоследствии Гарри подарил своей любимой поездку в Норвегию. Принц спланировал путешествие так, чтобы они с Меган застали северное сияние.

Вернувшись из путешествия, Гарри представил возлюбленную своей невестке Кейт Миддлтон, а также племянницы - принцессе Шарлотте. Встреча состоялась в Кенсингтонском дворце.

27 ноября 2017 принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке.

Тогда Маркл завершила карьеру актрисы. Перед свадьбой приняла британское подданство и изменила конфессию. Прошла обряды крещения и конфирмации, принятые в англиканской церкви.

19 мая 2018 в Виндзорском замке состоялась пышная церемония свадьбы Меган Маркл и принца Гарри.

Свадебным платьем Меган от бренда Givenchy восхищались поклонники. На фате, по желанию Меган, были вышиты символы 53-х стран Содружества.

Дизайн свадебных колец разработал сам принц Гарри. В центре композиции - огромный бриллиант из Ботсваны, два других бриллианта взяты из коллекции покойной матери Гарри - принцессы Дианы.

15 октября Кенсингтонский дворец объявил, что герцог и герцогиня Сассекском ожидают своего первенца, который будет седьмым в очереди на престол.

Напомним, ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл просто терпеть друг друга не могут, о чем часто упоминают СМИ. Причина, как оказалось, вполне обычная - у женщин совсем разные взгляды на жизнь.

Как сообщал портал "Знай.ua", в последнее время беременная супруга принца Гарри Меган все чаще попадает в довольно неприятные ситуации из-за своего невыносимого нрава. 
Также "Знай.ua" писал, что после того, как королева Елизавета II провела "воспитательную работу" с женой своего внука принца Гарри Меган Маркл, Ее Величество все же готовится предоставить беременной герцогине Сассекской почетное королевское звание. Оно налагает немалую ответственность, однако его почетность и статусность все же преобладает.