Каждый раз, после общения отца Меган Маркл с журналистами, во дворце еще сильнее усугубляются ссоры.

Об этом сообщает "Телеграф".

Инсайдер, который приближен к королевской семье, рассказал, что между Елизаветой II и герцогиней Сассекской с каждым новым интервью Томаса Маркла отношения становятся напряженнее. Королева хотела разрешить конфликт с отцом Маркл, но невестка сказала, что справится сама.

"Королева была очень обеспокоена тем, что ситуация вышла из-под контроля. Букингемский дворец хотел вмешаться в ситуацию и разрешить конфликт. Королева дала указание своим придворным разобраться. Но у Кенсингтонского дворца было свое мнение - Меган думала, что справится сама", - сообщил источник.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Из-за разных позиций Бугингемского и Кенсингтонского дворцов ситуация становится конфликтной. Но Елизавета II не собирается вмешиваться в "личные дела Маркл".

"Это семья Меган, и никто во дворце не будет делать ничего у нее за спиной", - сказал инсайдер.

А Томас Маркл продолжает преподносить журналистам информацию о прошлой жизни Меган. Так, он рассказал, что на первой свадьбе Маркл гостям раздавали марихуану. Герцогиня готова пойти на контакт с отцом, только бы он перестал "налаживать отношения" с ней через СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл просто терпеть друг друга не могут, о чем часто упоминают СМИ. Причина, как оказалось, вполне обычная - у женщин совсем разные взгляды на жизнь.

Как сообщал портал "Знай.ua", в последнее время беременная супруга принца Гарри Меган все чаще попадает в довольно неприятные ситуации из-за своего невыносимого нрава.
Также "Знай.ua" писал, что после того, как королева Елизавета II провела "воспитательную работу" с женой своего внука принца Гарри Меган Маркл, Ее Величество все же готовится предоставить беременной герцогине Сассекской почетное королевское звание. Оно налагает немалую ответственность, однако его почетность и статусность все же преобладает.