Всегда приятно смотреть на пары, которые демонстрируют стильные совместные выходы. 2018 год был богат на красивые союзы, поэтому нам есть у кого учиться. Передает Clutch.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

В августе этого года знаменитый актер, бывший муж Моники Белуччи, Венсан Кассель женился на юной начинающей модели Тине Кунаки. Это событие просто взорвало СМИ.

Несмотря на 30 летнюю разницу в возрасте, супруги смотрятся невероятно гармонично. В 2018 году знаменитости постоянно демонстрировали нам отличные выходы.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и его супруга 37-летняя Меган Маркл настоящие любимчики публики. В своем гардеробе они придерживаются королевского дресс-кода, поэтому всегда выглядят сдержанно.

На Меган часто можно увидеть не только Stella McCartney и Burberry, но и демократичные Marks & Spencer. Ее любимая обувь — туфли-лодочки Manolo Blahnik, Stuart Weitzman и Altuzarra. Гарри предпочитает классические костюмы и всегда подбирает галстук в тон. Модные критики подметили, что супруги выглядят не только очаровательно, но и очень гармонично.

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс

Пара американских актеров Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вместе уже шесть лет и воспитывают двух очаровательных малышек.

Они не только выглядят прекрасно, но и часто умиляют фанатов своим чувством юмора. Блейк часто смеется над кулинарными экспериментами Райана и дает ему смешные прозвища, а он подкалывает ее за стиль в одежде. Всем бы такие отношения!

В рейтинг в "Самых стильных пар 2018 года" звездное семейство попало, прежде всего из-за своих незабываемых парных выходов, где все детали гардероба продуманы до мелочей.