После того, как королева Елизавета II провела "воспитательную работу" с женой своего внука принца Гарри Меган Маркл, Ее Величество все же готовится предоставить беременной герцогине Сассекской почетное королевское звание.

Английские СМИ сообщают, что королева Великобритании намерена с начала следующего года назначить Меган Маркл королевским патроном. Это звание налагает немалую ответственность, однако его почетность и статусность все же преобладает.

Какие именно отрасли доверят покровительствовать герцогине Сассекской пока неизвестно. Официально о ее ответственности будет объявлено в начале следующего года. Однако западные СМИ выдвигают некоторые предположения. Вероятно, 37-летняя Меган Маркл будет отвечать за те сферы, в которых издавна проявляет интерес. К слову, в списке ее интересов феминизм, образование и искусство.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Королевская семья также поддерживает благотворительные фонды, военные ассоциации, медицинские, образовательные и спортивные учреждения. До 2016 года королева Елизавета была покровителем больше, чем 600 организаций, однако передала свои полномочия другим членам семьи.

Так, к примеру, Кейт Миддлтон отвечает за Королевский колледж акушеров и гинекологов, благотворительную организацию, музей и другие фонды. К слову, герцогиня Кембриджская получила статус королевского патрона через год после свадьбы с принцем Уильямом.

Напомним, 92-летнюю королеву очень огорчает то, что семьи ее внуков – принцев Уильяма и Гарри не живут в согласии. Меган Маркл стала причиной вражды между ними.

Британские издания не раз писали о вражде между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, в том числе о том, что Меган довела Кейт до слез, а также о том, что она грубо обошлась с помощниками герцогини Кембриджской. Кейт даже дала пощечину Меган за то, что та слишком грубо разговаривала с ее работниками. К тому же Меган Маркл за довольно непродолжительное время пребывания в королевской семье из-за грубого обращения уже успела потерять трех своих помощников.

Напомним, королева Елизавета II вызвала к себе Меган Маркл и строго ее отчитала. По словам инсайдера, во дворце еще никто не видел королеву такой злой.

Как сообщал порталЗнай.ua, Кейт Миддлтон обратилась к королеве Елизавете за советом относительно поведения Меган Маркл.

Также Знай.ua писал принц Гарри и Меган Маркл решили проигнорировать традицию и провести Рождество отдельно от принца Уильяма и Кейт Миддлтон.