Принц Гарри и Меган Маркл решили провести Рождество отдельно от принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Супруги решили проигнорировать традицию, по которой в доме последних всегда собирается вся семья. Об этом говорится на страницах издания The Sun, ссылаясь на источник, приближенный к королевской семье, передает replyua.net.

Меган Маркл и принц Гарри запланировали отпраздновать Рождество в этом году в старой резиденции королевы Елизаветы II. Она находится в нескольких километрах от дома Уильяма и Кейт. Источник сообщает, что Герцоги хотят иметь собственное пространство, поэтому приоритетным для них является проведение своего свободного времени подальше от семьи старшего брата.

К слову, ранее в СМИ появились слухи о разногласиях между Миддлтон и Маркл. Так, например, сообщалось, что Кейт дала пощечину Меган за то, что та слишком грубо разговаривала с работниками, которые работают на герцогиню Кембриджскую. К тому же Меган Маркл, за достаточно непродолжительное время пребывания в королевской семье, уже успела потерять трех помощников. Как стало известно, причиной увольнений стало неосторожное обращение Маркл, а также внезапное и резкое ухудшение характера самого принца Гарри.

Напомним, инсайдеры снова заявили о том, что королевской семьи творится что-то неладное и между ее членами произошел очередной конфликт. Приближенные к семье люди заявили, что принц Гарри и принц Уильям сильно поссорились.

Как сообщал "Знай.uа" четвертая беременность Кейт Миддлтон: Букингемский дворец прокомментировал новость. Жена принца Уильяма ждет девочку.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Также Знай.uа" писал, что королева дала изрядной порки Меган Маркл.