Конфликт в королевской семье разгорается все больше. После того, как Кейт Миддлтон в одиночестве посетила Букингемскский дворец, королева Елизавета II вызвала к себе Меган Маркл и строго ее отчитала.

Об этом пишет американское New Idea, ссылаясь на информацию инсайдера. Сообщается, что личный секретарь королевы организовал встречу Ее Величества с беременной герцогиней Сассекською.

По словам инсайдера, во дворце еще никто не видел королеву такой злой.

"Это была настоящий выговор ... Королева сказала Меган, что она "уничтожает Гарри", становясь между ним и его братом Уильямом с женой Кейт. Никто во дворце еще не видел королеву в таком гневе!"- сообщает источник.

Британские издания не раз писали о вражде между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, в том числе о том, что Меган довела Кейт до слез, а также о том, что она грубо обошлась с помощниками герцогини Кембриджской. После этого Кейт заявила Меган, что такое поведение неприемлемо. "Это мой персонал и я сама с ними разговариваю", - заявила супруга принца Уильяма жене принца Гарри.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Как известно, на фоне всех этих конфликтов Гарри и Меган готовятся к переезду из Кенсингтонского дворца, где они жили по соседству с Кейт и Уильямом, в загородное поместье Фрогмор-хаус.

"Это полный хаос. Все надеялись, что семьи принцев будут жить в гармонии. Но они становятся лишь все более отдаленными ..."- утверждает инсайдер.

Все это чрезвычайно расстраивает 92-летнюю королеву.

"Для Меган установили новые правила, в число которых входит не огорчать Кейт и Уильяма, а также их сотрудников", - пишет пресса.

что касается самой Меган Маркл, то она хоть и была ошарашена, но покинула королеву с гордо поднятой головой. По крайней мере, так сообщает инсайдер.

Что ж, похоже, что продолжение будет.

Напомним, Кейт Миддлтон обратилась к королеве за утешением и советом. Герцогиня Кембриджская сама приехала в Букингемский дворец без своего мужа принца Уильяма. Предполагают, что она прибыла на чай к королеве Елизавете за советом относительно поведения Меган Маркл.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл превратила жизнь придворных в ад.

Также Знай.ua писал конфликт в королевской семье: эксперт объяснила, почему Меган и Кейт стали врагами.