Кейт Миддлтон сама приехала в Букингемский дворец без своего мужа принца Уильяма, чем вызвала немалый интерес у общественности.

Герцогиню Кембриджскую заметили на въезде в Букингемский дворец, сообщает Daily Mail. Отмечается, что соответствующее видео разместила в Instagram одна из поклонниц королевской семьи.

36-летняя Кейт Миддлтон, одетая в кремового цвета платье, сама была за рулем черного Range Rover. Выйдя из машины, она приветливо помахала толпе любопытных, которые собрались у ворот дворца.

В машине герцогиня Кембриджская была одна. Предполагают, что она прибыла на чай к королеве Елизавете. Поговаривают, что Кейт обратилась к бабушке своего мужа за утешением и советом на фоне нарастающих, как снежный ком слухов о ее напряженные отношения с Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

В то же время появилась информация, что за советом к Елизавете могла обратиться также и Меган. Персонал дворца считает, что Королева поддержала бы беременную герцогиню Сассекську, если бы та обратилась к ней за помощью. Ведь Ее Величество понимает, что измениться и приспособиться к новому образу жизни не так уж и просто.

В пример Меган приводили Софи - жену младшего сына королевы принца Эдварда, ныне графиню Вессекську. Простолюдинці Софи, дочери продавца автомобилей, также в свое время было нелегко адаптироваться к роли жены принца. На начальных этапах отношений с Эдвардом ей пришлось столкнуться со снобизмом со стороны окружающих. Однако Софи заручилась поддержкой королевы и в конце концов благополучно вписалась в семью.

На Меган Маркл и Кейт Миддлтон ждет совместное празднование Рождества в королевском поместье Сандрінгем. Для обоих оно может стать серьезным испытанием. Тем более, что Гарри и Меган собираются, как и в прошлом году, остановиться в Анмер-холле - доме герцогов Кембриджских.

Напомним о конфликте в королевской семьи: эксперт объяснила, почему Меган и Кейт стали врагами.

Как сообщал портал Знай.иа, Кейт Миддлтон показала Меган Маркл, как должна выглядеть герцогиня.

Также Знай.иа писал, Кейт Миддлтон в рождественской юбке устроила праздник военным.