Кейт Миддлтон и Меган Маркл продолжают конфликтовать между собой, что значительно отражается на всей королевской семье.

Об этом сообщают британские СМИ.

Приближенные к королевской семье отмечают, что герцогини якобы не могут найти общий язык из-за очень разных характеров.

В частности, речь идет о том, что в Маркл очень непростой характер. Она очень требовательна к себе и окружающим. Так, перед самой свадьбой она фактически довела Кейт Миддлтон до слез во время примерки платья ее дочери Шарлотты.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что после того, как королева Елизавета II провела "воспитательную работу" с женой своего внука принца Гарри Меган Маркл, Ее Величество все же готовится предоставить беременной герцогини Сассекській почетное королевское звание.

Английские СМИ сообщают, что королева Великобритании намерена с начала следующего года назначить Меган Маркл королевским патроном. Это звание налагает немалую ответственность, однако его почетность и статусность все же преобладает.

Какие именно отрасли доверят покровительствовать герцогини Сассекській пока неизвестно. Официально о ее ответственности будет объявлено в начале следующего года. Однако западные СМИ выдвигают некоторые предположения. Вероятно, 37-летняя Меган Маркл будет отвечать за те сферы, в которых издавна проявляет интерес. К слову, в списке ее интересов феминизм, образование и искусство.

Королевская семья также поддерживает благотворительные фонды, военные ассоциации, медицинские, образовательные и спортивные учреждения. До 2016 года королева Елизавета была покровителем больше, чем 600 организаций, однако передала свои полномочия другим членам семьи.

Так, к примеру, Кейт Миддлтон отвечает за Королевский колледж акушеров и гинекологов, благотворительную организацию, музей и другие фонды. К слову, герцогиня Кембриджская получила статус королевского патрона через год после свадьбы с принцем Уильямом.

Напомним, 92-летнюю королеву очень огорчает то, что семьи ее внуков – принцев Уильяма и Гарри не живут в согласии. Меган Маркл стала причиной вражды между ними.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри оконфузилась с рождественской открыткой.

Как сообщал "Знай.ua" Кейт Миддлтон растрогала сеть нежным образом.

Также "Знай.ua" писал, что принц Гарри и Меган Маркл отказали принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Кейт Мидлтон и Меган Маркл обвинили в нарушении королевского протокола