Герцогиня Кембриджская в очередной раз поразила своих поклонников элегантным внешним видом. Новое платье Кейт Мидлтон "засветила" во время совместного выхода с с супругом принцем Уильямом.

Уильям и Кейт посетили детский госпиталь Evelina London. Там они пообщались с персоналом, маленьким пациентами и их родителями. Не так давно герцог и герцогиня стали патронами этой клиники, поэтому провели там много времени.

«Герцогиня разделяет нашу страсть к тому, чтобы дать детям и подросткам самое лучшее начало в жизни, и поддержка Ее Королевского Высочества поможет сохранить ту заботу, которую наши сотрудники оказывают нашим пациентам», — рассказала директор госпиталя Мэриан Ридли.

Следует отметить, что для выхода Кейт Мидлтон выбрала скромное, элегантное и стильное платье на пуговицах зеленого цвета в белый горошек. Длина платья - чуть ниже колен.

Наряд принадлежит марке L.K.Bennett, и полностью соответствует королевскому этикету. Под платье герцогиня одела туфли на невысоком каблуке, сделала скромный и естественный макияж, а волосы оформила в аккуратную укладку. Завершающим элементом безупречного внешнего вида стал клатч. 

Напомним, Принц Гарри поссорился с Уильямом из-за Меган Маркл: какие слова он никогда не простит брату

Как ранее сообщал "Знай.ua", Конфликт в королевской семье: эксперт объяснила, почему меган и Кейт стали врагами 

Известный специалист по языку тела Джуди Джеймс выяснила, что конфликт между Меган Маркл и Кейт Мидлтон зародился уже достаточно давно. Женщина утверждает, что первые лучики конфликта начали появляться после того, как они вместе посетили форму королевского благотворительного фонда в феврале этого года.

Также "Знай.ua" писал, Королевская семья под ударом: Кейт Мидлтон не выдержала и заплакала

Эксперты сразу же отметили, что подобное поведение со стороны Мидлтон было предусмотрено и вполне нормальное, ведь накануне свадьбы она родила третьего ребенка, и его эмоциональное состояние не успел прийти в норму.