Инсайдеры снова заявили о том, что в королевской семье творится что-то неладное и между ее членами произошел очередной конфликт. Приближенные к семье люди заявили, что принц Гарри и принц Уильям сильно поссорились.

Как известно, братья Гарри и Уильям очень близкие люди. У них сложились крайне теплые отношения после того, как им вместе пришлось пережить трагедию - смерть матери Дианы. Даже возмужав они смогли сохранить крепкую связь.

Однако, если верить информации Daily Mail, между герцогами упало "яблоко розбрата", которое зовут Меган Маркл. Поговаривают, что перед свадьбой Гарри Уильям позволил себе нелестно высказаться о выборе невесты младшим братом.

"Герцог и герцогиня Кембриджские почувствовали, что отношения Гарри и Меган развиваются слишком быстро. Уильям особенно сильно волновался и озвучил Гарри свои тревожные мысли", — рассказал источник изданию. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Понятное дело, что слова брата очень сильно задели принца Гарри, и с тех пор они перестали общаться. Учитывая новость, что Гарри и Меган съезжают с дома, где живут Кейт Миддлтон и принц Уильям, не верить в эту информацию сложно.

Напомним, в понедельник, 3 декабря в Лондоне состоялась презентация книги Мишель Обамы Becoming ("Становление"). Бывшую первую леди США прибыла послушать Герцогиня Сассекская Меган Маркл. После представления мемуаров женщины на долгое время уединились.

Ранее Знай.ua сообщал, последние слухи о том, что герцогини британской королевской семьи не ладят нашли свое подтверждение. Известный специалист по языку тела Джуди Джеймс выяснила, что конфликт между Меган Маркл и Кейт Мидлтон зародился уже достаточно давно. 

Также Знай.ua писал, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  еще на собственной свадьбе нарушила королевский протокол. Вместо собраных в пучок волос, она оставила длинные локоны в свадебной прическе.