Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  еще на собственной свадьбе нарушила королевский протокол. Вместо собраных в пучок волос, она оставила длинные локоны в свадебной прическе.

Об этом рассказала репортер Эшли Пирсон, которая пишет о жизни королевской семьи, пишет Cosmopolitan.

Эшли Пирсон утверждает, что королевская семья в преддверии свадьбы с принцем Уильямом настойчиво просила Кейт собрали волосы в лаконичный пучок на свадьбе. Однако герцогиня не согласилась и настояла на своем. Кейт Миддлтон всегда хотела стать под венец с нежной прической, потому выбрала легкие локоны.

Тогда будущий супруг принц Уильям поддержал выбор своей избранницы. Ему Кэтрин нравится больше всего именно в таком виде.

Популярные статьи сейчас

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Сейчас главной бунтаркой в королевской семье считают новоиспеченную жену младшего брата Уильяма принца Гарри Меган Маркл. А Кейт Миддлтон все, наоборот, ставят в пример для подражания. Однако Меган для своей свадьбы, которое состоялось в мае 2018 года, выбрала традиционную сдержанную прическу и платье модного дома Givenchy.

Ранее “Знай.ua” писал, что повторить гардероб Кейт Миддлтон  сможет каждый . Эти простые правила должна знать каждая.

Напомним, 19 мая состоялась долгожданная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. На свадьбе трехлетняя дочь герцогов Кембриджских Шарлотта внезапно повторила детскую выходку своего дядю Гарри: принцесса показала язык фотографам прямо из окна автомобиля.

Знай.ua”  писал, что Принц Гарри преподнес любимой Меган сразу два волшебных подарка, которые сразу растопили ее сердце.