В понедельник, 3 декабря в Лондоне состоялась презентация книги Мишель Обамы Becoming ("Становление"). Бывшую первую леди США прибыла послушать Герцогиня Сассекская Меган Маркл. После представления мемуаров женщины на долгое время уединились.

О встрече Мишель Обамы и Меган Маркл сообщает The Daily Mail.

Известно, что инициатором тет-а-тета стала Герцогиня Сассекская, именно она пригласила Мишель Обаму на разговор.

Издание сообщает, что женщины общались довольно долгое время. Они обсудили беременность Меган, воспитание детей и семейный уют. Кроме того, они разговаривали о важности поддержки и расширения возможностей для женщин разных культур и сообществ.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Стоит напомнить, что недавно Мишель Обама давала интервью для журнала Good Housekeeping, в котором прямо дала несколько советов герцогини Сассекской. Один из них – "не торопиться и дать себе время". Также бывшая первая леди США призналась, что ей тоже было сложно привыкать к ответственности и давлению со стороны общества, но дала совет использовать свое высокое положение для добрых дел.

Напомним, королевская семья твердо решила расставить точки над "и" во всех вопросах, связанных с переездом, а заодно и положить конец сплетням, которые его сопровождают.

Недавно, на страницах таблоида The Sun, ссылаясь на проверенного инсайдера, писали об очень неприятном инциденте, который случился еще до свадьбы Гарри и Меган. Якобы Кейт Миддлтон ударила по лицу герцогиню Сассекскую Меган Маркл за то, что та повысила голос на кого-то из членов ее команды в дворце.

Все западные СМИ тут же подхватили слух, после чего представители королевской семьи дали исчерпывающий комментарий изданию The Mirror.