Стала известна причина, по которой герцогиня Сассекська Меган Маркл пропустила свадьбу Приянки Чопри. Известно, что Меган плохо себя чувствует из-за беременности.

Меган Маркл и Приянка Чопра – лучшие подруги. Они познакомились во время актерской работы Маркл в сериале "Форс-мажоры". Однако близкое окружение королевской семьи сообщил, что церемония свадьбы Чопри и ее нареченного американского певца Ника Джонаса состоится без присутствия королевской семьи.

Недавно принц Гарри и его жена Меган Маркл вернулись из путешествия по Австралии и сейчас хотят отдохнуть. Меган ждет ребенка и находится на пятом месяце беременности.

Ник Джонас сделал предложение своей возлюбленной Приянке в июле этого года.Избранница старше его на 10 лет. Помолвка паривідбулись в родном городе актрисы Мумбаи. Пара соединила свои судьбы в одном из храмов за национальными индийскими традициями.

Напомним, что весной следующего года впервые станут родителями Меган Маркл и принц Гарри. Члены королевской семьи не часто откровенно разговаривают на подобные темы, но неожиданно Кейт прокомментировала беременность Меган..

Ранее “Знай.uа” писал, отец герцога Сассекского принц Чарльз рассказал, какие имена для своего будущего ребенка рассматривает знаменитое супругов.

Знай.uа”  писал, что последнее появление Меган Маркл на публике оказалась для него не самой удачной. Жену принца Гарри снова раскритиковали за внешний вид. Сначала пользователи и ряд западных таблоидов обвинили Маркл в том, что она опять скопировала образ Кейт Миддлтон.