Королевская семья твердо решила расставить точки над "ё" во всех вопросах, связанных с переездом, а заодно и положить конец сплетням, которые его сопровождают.

Недавно, на страницах таблоида The Sun, ссылаясь на проверенного инсайдера, писали об очень неприятном инциденте, случившемся еще до свадьбы Гарри и Меган. Якобы Кейт Миддлтон ударила по лицу герцогиню Сассекскую Меган Маркл за то, что та повысила голос на кого-то из членов ее команды во дворце.

Все западные СМИ тут же подхватили слух, после чего представители королевской семьи дали исчерпывающий комментарий изданию The Mirror.

В официальном заявлении Букингемского дворца говорится:

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

"Этого никогда не было".

Другой источник сообщил изданию Vanity Fair, будто бы герцогиня Сассекская уверена, что британская пресса ведет против нее целую кампанию, чтобы оклеветать и получить ответную реакцию.

"Она расстроена, но изо всех сил старается не читать ничего из того, что пишут о ней в прессе. Самое главное для Меган – что думают и знают о ней близкие люди. Все остальное – лишь глупая шумиха". источник

Напомним, что стала известна причина, по которой герцогиня Сассекська Меган Маркл пропустила свадьбу Приянки Чопри. Известно, что Меган плохо себя чувствует из-за беременности.

Меган Маркл и Приянка Чопра – лучшие подруги. Они познакомились во время актерской работы Маркл в сериале "Форс-мажоры". Однако близкое окружение королевской семьи сообщил, что церемония свадьбы Чопри и ее нареченного американского певца Ника Джонаса состоится без присутствия королевской семьи.

Недавно принц Гарри и его жена Меган Маркл вернулись из путешествия по Австралии и сейчас хотят отдохнуть. Меган ждет ребенка и находится на пятом месяце беременности.

Ранее “Знай.uа” писал, отец герцога Сассекского принц Чарльз рассказал, какие имена для своего будущего ребенка рассматривает знаменитое супругов.

Также “Знай.uа” писал, что последнее появление Меган Маркл на публике оказалась для него не самой удачной.