Последние слухи о том, что герцогини британской королевской семьи не ладят нашли свое подтверждение.

Об этом сообщает the Mirror.

Известный специалист по языку тела Джуди Джеймс выяснила, что конфликт между Меган Маркл и Кейт Мидлтон зародился уже достаточно давно. Женщина утверждает, что первые лучики конфликта начали появляться после того, как они вместе посетили форму королевского благотворительного фонда в феврале этого года.

"Я считаю, что первые знаки грядущего столкновения двух этих женщин можно наблюдать на западе, где они оказались вместе со своими мужчинами на одной сцене", - говорит эксперт.

Популярные статьи сейчас

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Показать еще

По словам женщины именно в тот момент Меган попыталась копировать все движения Кейт, для того чтобы лучше влиться в королевскую семью. Однако ее движения выглядели довольно смешно и неестественно.

"Тогда они приобрели звание "фантастической четверки", которая будет заниматься филантропической деятельностью. Меган пыталась отразить позы Кейт, чтобы таким образом влиться в семью, однако все движения герцогинь доказывают, что их смех был неестественным", - сказала Джуди.

Однако в июле этого года герцогини вместе поехали на финал теннисного турнира Уимблдон. По словам эксперта совместная поездка стала первым шагом к примирению между герцогинями.

"Это была первая и единственная попытка подружиться. Женщины сидели близко друг другу, смеялись и иногда смотрели друг другу в глаза. Но после посещения стадиона мы видим только формальные позы", - зазнасила эксперт.

Кроме того Джеймс рассказала, что Меган Маркл обычно стоит позади от Мидлтон, перенимая таким образом опыт.

"Обычно Миддлтон стоит всегда впереди, а Маркл - позади нее или рядом. Вероятно, она внимательно рассматривает Кейт и пытается перенять ее опыт или хочет понять, что им движет", - поведала Джеймс.

Кроме того стоит отметить, что поскольку в последнее время королевские семьи перманентно пополняются детьми, монархам регулярно приходится давать комментарии по поводу беременности и родов.

Оказалось, что для королевы Елизаветы II сам термин "беременная" является недопустимым – она им просто не пользуется, считая это слово "пошлым" - об этом сообщил источник из окружения Елизаветы.

Да, когда королеву спрашивали о том, не ждут ли Меган Маркл и ее внук принц Гарри первенца, она отвечала: "Меган настроена по-семейному" или "Меган - семейная женщина"/

Напомним, выяснили, что Кейт Миддлтон еще на свадьбе возбудила короліський протокол.

Как сообщал "Знай.ua" в сеть слили снимки Меган Маркл, пользователи не могут поверить своим глазам.

Також "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон наконец-то сказала все, что думает о будущем ребенке Меган Маркл.

Кейт Миддлтон наконец сказала все, что думает о будущем ребенке Меган Маркл