Кажется совсем недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз - в апреле этого года появился на свет принц Луи. А весной следующего года впервые станут родителями Меган Маркл и принц Гарри. Члены королевской семьи не часто откровенно разговаривают на подобные темы, но неожиданно Кейт прокомментировала беременность Меган.

Это случилось во время визита герцога и герцогини Кембриджских в Лестер, где они почтили память жертв аварии вертолета и встретились со студентами местного университета сообщает People.

Встреча проходила в неформальной обстановке и студенты стали расспрашивать Кейт о ее детях, а также задали вопросы о новом пополнении в британской королевской семье - рождение первенца принца Гарри и Меган Маркл.

Кейт Миддлтон роповіла, что новость о нем взволновала всех членов семьи королевы Елизаветы II.

"Ожидания малыша - волшебная пора, а рождение ребенка - особое событие. У Джорджа, Луи и Шарлотты появится двоюродный брат или двоюродная сестра, и это что-то особенное", - сказала герцогиня Кембриджская.

Популярные статьи сейчас

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Кейт Миддлто также рассказала, что пятилетний принц Джордж и трелетняя принцесса Шарлотта готовятся к Рождеству, а семимесячный брат Луи быстро растет.

"В них все хорошо, спасибо. Они с нетерпением ждут Рождество, повторяют праздничные песни ... не могу поверить, что Луи уже семь месяцев и он такой большой мальчик", - расказала о детях жена принца Уильяма.

Ранее Кенсингтонский дворец официально поздравил Меган и Гарри от имени членов королевской семьи, а теперь герцогиня высказалась сама.

Напомним, таблоиды продолжают муссировать слухи о натянутых отношениях между семьями принца Гарри и принца Уильяма. Поговаривают, что переехать в загородную резиденцию Фрогмор-хаус герцог и герцогиня Сассекські решили после конфликта между принцем Гарри и его старшим братом Уильямом.

Как сообщал портал Знай.ua, отец герцога Сассекского принц Чарльз рассказал, какие имена для своего будущего ребенка рассматривают знаменитые супруги.

Также Знай.ua писал для королевы Елизаветы II термин "беременная" является недопустимым – она им просто не пользуется, считая это слово "пошлым".