Мать Меган Маркл Дория Рэгленд преподнесла своей дочери рождественский подарок, которым одновременно обидела королеву.

До этого в сети появилась информация о оказании неслыханной чести Елизаветой ІІ матери Меган Маркл, которую она пригласила провести Рождество совместно с королевской семьей в Сандрингеме. Несмотря на такую честь, Дория Рэгленд предпочла отклонить приглашение и на праздники остаться в Лос-Анджелесе. Причина такого решения, возможно, раскрыта.

Как сообщает издание Woman’s day, 62-летняя афроамериканка, которая перенесла развод со своим мужем и отцом Меган Томасом в 1987 году, нашла себе новую любовь, хотя с тех пор так ни разу в брак и не вступала. По этой причине она отшила королеву и отдала предпочтение своему бойфренду, с которым хочет провести все праздники.

Издание даже допускает смелое предположение, что Дория Рэгленд, которая работает инструктором по йоге и успешно выдала свою дочь замуж, уже обручилась и всерьез задумалась о том, чтобы вскоре сыграть собственную свадьбу. Такие мысли навевает кольцо на руке женщины, которое очень уж сильно смахивает на обручальное.

В отличие от Томаса Маркла и всех его родственников, назвать разговорчивой Дорию никак нельзя – подробности личной жизни она держит в секрете. Она избегает интервью и тщательно сохраняет личность своего избранника. Но, несмотря на все ее старания, уберечь жениха от пытливых глаз папарацци и соседей не удалось. В сеть все же просочились снимки пары.

Как сообщает инсайдер, Дория всегда была независимой и, естественно, хотела бы обзавестись идеальным партнером. По всей видимости, это уже произошло.

Рэгленд планирует приехать в Лондон в 2019 году для того, чтобы помогать дочери и зятю ухаживать за их первенцем, который должен появиться на свет весной следующего года. Не исключена вероятность того, что сделает это Дория в статусе замужней женщины.

Напомним, ранее отмечалось, что Меган Маркл возглавила топ наиболее стильных знаменитостей 2018 года.

Как сообщал портал "Знай.ua": представлены 5 самых громких скандалов с участием знаменитостей, которые произошли в уходящем году.

Также "Знай.ua" писал, что стала известной причина конфликта среди членов королевской семьи.