2018 год был богатым на скандалы, о некоторых из которых СМИ не утихают до сих. Чью провалы больше всего запомнились нам в уходящем году? Об этом передает Clutch.

Участие Вероники Дидусенко в Мисс Украина

23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко стала Мисс Украина-2018, но корону ей пришлось носить недолго. Оказалось, что заполняя анкеты она "забыла" указать, что уже была замужем и у нее есть 4-летний ребенок. Это противоречит условиям конкурса.

Конфузы Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

После свадьбы с принцем Гарри бывшей актрисе Меган Маркл пришлось полностью поменять свою жизнь. Выучить устав королевской семьи оказалось не так просто, поэтому СМИ активно потешались над ее конфузами и обсуждали публичную ссору с отцом.

Джон Сноу и Дом-2

Бывшая учасница "Дом-2" Ольга Власова нашла крайне оригинальный способ обрести популярность. Она заявила, что провела бурную ночь с актером из "Игры престолов" Китом Харрингтоном и опубликовала в подтверждении этого интимные фото. Конечно, мало кто поверил в роман женатого актера и девушки из реалити шоу, но пресса не унималась.

Измены мужа Ани Лорак

В конце июля 2018 года в социальные сети попал видеоролик, на котором супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был замечен в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой. На кадрах Мурат нежно обнимает Яну и целует ее в ушко. Как оказалось, это далеко не первая измена мужа Лорак, но, видимо, публичный резонанс стал последней каплей - Каролина подала на развод.

Юлия Самойлова на Евровидении

На Евровидении в 2018 году Россию представляла Юлия Самойлова с песней I Won’t Break, но по результатам конкурса она не прошла в финал. Такое случилось с участницом от РФ впервые за 20 лет, поэтому пользователи принялись активно критиковать девушку за слабое выступление.

Напомним, "Мисс Украина" Леонила Гузь рассказала об особенностях мирового конкурса красоты.

Ранее Знай.ua сообщал, Кейт Миддлтон беременна четвертым наследником.

Также Знай.ua писал, 24 декабря началось в слушание по делу иска Ани Лорак о разводе с Муратом Налчаджиоглу.