Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями, а принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу и ждут первенца. Однако ходят слухи, что вскоре может появиться еще один претендент на британский престол.

Об этом сообщает издание The Sun. Поклонники герцогини Кембриджской уверены, что она планирует родить Уильяму четвертого ребенка.

Кейт Миддлтон хочет повторить судьбу действующей королевы Англии Елизаветы II. В ее семье четверо детей. Похоже, что правительница является примером для невестки не только в вопросах стиля и этикета. Существует мнение, что жена принца Уильяма хочет таким образом обойти свою соперницу Меган Маркл и завоевать благосклонность королевы.

Букмекерские конторы Великобритании уже вовсю принимают ставки на четвертую беременность Кейт Миддлтон. Ожидается, что в ближайшее время пресс-служба Кенсингтонского дворца объявит официальную информацию о пополнении в семье. Однако некоторые настроены скептически. Существует мнение, что супруги не решится на рождение еще одного ребенка из-за проблем со здоровьем у Кэтрин.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Сейчас Кейт и Уильям воспитывают троих детей: сыновей Джорджа и Луи, дочь Шарлотту. В королевской семь’й много времени уделяют воспитанию наследников, прививают им привычки аристократов. Кстати, когда королева Елизавета II обедает, детей за столом быть не должно.

Напомним, после громкой ссоры Кейт Миддлтон и Меган Маркл приехали на ужин к королеве. Поговаривают, что герцогини терпеть друг друга не могут.

Как сообщал Знай. ua, Королева сказала, кто виноват: скандал в Букингемском дворце набирает обороты. В Англии продолжается конфликт королевы Елизаветы и ее семьи невестки.

Знай. ua писал, что украинского "Щедрика" спели в королевском замке Елизаветы II. Композицию Николая Леонтовича спел мужской хор.