Российский певец Филипп Киркоров назвал причину развода с легендой постсоветской эстрады Аллой Пугачевой.

Филипп акцентировал, что сам виноват в разводе, так как "не оправдал надежд великой женщины" и не мог уделять ей внимание.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров


"С Аллой Пугачевой много кто был рядом, многим она дала путевку в жизнь. В разводе виноват, конечно же, я. Я не оправдал надежды великой женщины. Она заслуживала гораздо больше внимания, которое сейчас сполна получает со стороны Максима. Я бы этого ей не смог обеспечить", – говорит Филипп, добавляя, что скорей всего, всему виной его самовлюбленность.

Киркоров назвал одной из причин свою высокомерность, а также невозможность совмещать сцену и семью.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Я не умел себя распределять и на дом, и на сцену. Я был в эйфории, желании покорить весь мир, забывая о том, что рядом человек, которому нужно внимание. Естественно, я за это поплатился. О чем, конечно, жалею. Но глядя на то, как Алла счастлива, как проводит время, в каком умиротворении пребывает, я счастлив сам", – отмечает Киркоров

Напомним, Киркорову и Моисееву сказали правду в глаза: петушиная кодла

Пока представители европейского тяжелого металла бодро матерятся в адрес России, представители диаметрально противоположного стиля из самой России размышляют над идеей участия в новогодних “Голубых огоньках”. Идея на первый взгляд экстравагантная, но, тем не менее, исходит она не от самих рэперов, а как раз-таки от представителей власти.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Поклонники не могут прийти в себя от последнего видео с Пугачевой: земля ей пухом

Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, которой в следующем году исполняется 70 лет, фанаты разнесли в пух и прах за наряд, который заметили на одном из видео в сети.

Об этом пишет Politeka.

Накануне, 11 декабря, Пугачева отгуляла на дне рождения своей подруги - адвоката и светской львицы Иды Достман. На праздник она приехала не одна. А привезла немало звездных гостей, среди которых были Владимир Винокур, Наташа Королева, Николай Басков и другие.

Также "Знай.ua" писал о том, что Киркоров неожиданно признался, почему завидует Лорак