Известный российский исполнитель Филипп Киркоров опубликовал неожиданное признание Ани Лорак. Соответствующая публикация появилась в Instagram поп-певца.

Киркоров разместил анонс ролика шоу Ани Лорак "Дива" на КремльТВ и похвалил украинскую артистку, которая активно строит карьеру в России за ее достижения.

Концерт Лорак будут показывать на российском "Первом" канале и о грядущем событии Филипп, который также является кумом Ани, написал в социальной сети. Он сделал певице огромное количество комплиментов и громко заявил, что ее полюбили не только в РФ, но и во всем мире.

"Могли бы мы с Каролиной мечтать еще 10 лет назад, после ее серебряной медали на "Евровидение" 2008 года в Сербии и пусть даже такого триумфального успеха нашей Shady Lady, что так удачно и счастливо сложится у нее карьера в России, и так ее полюбят здесь и не только, во всем мире полюбят, и на постсоветском пространстве. И эта невероятная искренняя любовь зрителей приведет ее к неизменным аншлагам по всей России", - заявил Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Также российский артист отметил, что "шоу-программа Лорак собрала почти все музыкальные премии и награды" и признался, что "даже немного завидует" всем, кто сможет увидеть концерт по телевизору.

Напомним, беременная фанатка откровенно рассказала про секс с Киркоровым. Фанатка заявляет, что носит под сердцем тройню.

Как сообщал Знай. ua, Лорак нарвалась на град неудобных вопросов. Ани Лорак пообещала ответить на самые разнообразные вопросы, а фанаты не стали скромничать.

Также Знай. ua писал, что Лорак приехала в Киев только ради "Интера": уровень "зрады" зашкаливает. Ани Лорак заинтриговала очередным выступлением, однако это понравилось далеко не всем.