Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram несколько кадров с известного проекта "Голос-7", где выступает в качестве жюри. Так, знаменитость позировала в коротеньком черной платье и сапожках на очень высоком каблуке. Артистка предложила поклонникам задать самые разные вопросы, на которые она ответит вечером в прямом эфире.

За час кадр успел собрать почти 20 тыс. лайков. Фолловеры принялись задавать множество интересующих их вопросов - и по поводу шоу, и личного характера. Были и те, кто раскритиковал фото Лорак и принялся расспрашивать неуместные вещи:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.