Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очередное селфи с машины. Знаменитость часто критикуют за ее странное выражение лица, однако она не собирается сдаваться. Так, очередная попытка артистки не увенчалась успехом, а поклонники переживают, нет ли у Ани алкоголизма.

View this post on Instagram

💋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

За 17 часов снимок набрал почти 64 тыс. лайков. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Почему ваши глаза грустные? И это очень заметно на многих ваших фотографиях.", "Страшная", "Ани, лучше на маршрутке прокатись в час-пик, а не выпендривайся", "Каролина, остановитесь, что вы делаете со своим красивым лицом, у вас от природы полная гармония во внешности, не делайте дешевое кукольное лицо как у всех, остановитесь на скулах", "Фу! Обезьяна страшная!", "Харя у Лорак опухшая - как у пьяницы!", "была красивая, что вы с собой сделали?😒😒😒🙄", "Страшко Лорак - ботоксное!".

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.