Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очередное селфи с машины. Знаменитость часто критикуют за ее странное выражение лица, однако она не собирается сдаваться. Так, очередная попытка артистки не увенчалась успехом, а поклонники переживают, нет ли у Ани алкоголизма.

За 17 часов снимок набрал почти 64 тыс. лайков. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Почему ваши глаза грустные? И это очень заметно на многих ваших фотографиях.", "Страшная", "Ани, лучше на маршрутке прокатись в час-пик, а не выпендривайся", "Каролина, остановитесь, что вы делаете со своим красивым лицом, у вас от природы полная гармония во внешности, не делайте дешевое кукольное лицо как у всех, остановитесь на скулах", "Фу! Обезьяна страшная!", "Харя у Лорак опухшая - как у пьяницы!", "была красивая, что вы с собой сделали?😒😒😒🙄", "Страшко Лорак - ботоксное!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.