Украинская певица-запроланка Ани Лорак, которая практически прописалась в Москве, показала свои новые фотографии в соцсети, на которых позировала в откровенных образах, вывалив на камеру все, что смогла.

На опубликованных в Instagram stories кадрах артистка позирует в золотистом наряде с очень глубоким декольте, которое едва сдерживает грудь звезды.

фото/ Instagram

Правда, кроме пышного бюста, на фото больше ничего интересного. И селфі вышли так себе - размытые фотографии. Ну очень певице хотелось похвастаться своими талантами, поэтому на качество фото никто не обращал внимания!

фото/ Instagram

Фанаты не верят, что формы артистки не искусственные, ведь раньше на фото все виглядалозначно скромнее. А последние фото демонстрируют очень пышный бюст, поэтому большинство фанатов считают, что 39-летняя певица прибегла к услугам пластических хирургов.

Жизнь и карьера Лорак в РФ

Ани Лорак отметилась очередной скандальной выходкой. Так, певица, муж которой опозорил ее, сходив на лево, опустилась до рекламы общественного питания. Мало того, что она предстала в полуобнаженном виде, да еще и умудрилась рекламировать российский ресторан.

Добавим, певица Ани Лорак, которая строит карьеру под боком у Путина, отдала дочку Софию в гимназию, год обучения в которой стоит более $30 тыс. (2 млн 105 тыс. руб.). Стоимость обучения приведена на сайте школы.

Павловская гимназия находится в Подмосковье и позиционирует себя как учебное заведение с углубленным изучением гуманитарных дисциплин и иностранных языков.

Возможность посещать кружки и спортивные секции предоставляется за отдельную плату.

3 сентября Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, отвели девочку в школу.

Напомним, Ани Лорак решила показать очередное селфі с машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Как сообщал портал Знай.uа Ани Лорак, которая сильно переживает измену своего мужа, выложила в Instagram новое милое фото и напросилась на похвалу со стороны поклонников.

Также Знай.uа писал о том, что Ани Лорак жестко раскритиковали за новый образ.