Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала кадр из нового клипа на песню "Сон".

На снимке Лорак сидит на крыше разбитого автомобиля, на котором она в клипе лежит и поет свою песню. На ней черное платье, декорированное пайетками, на котором длинный разрез, оголяющий ее ногу. На голове певицы легкий "шухер", она не смотрит в камеру. А поклонники заметили у нее даже легкое косоглазие. В кадре Лорак одной рукой облокотилась о крышу, на которой сидит, а ноги закинула одну на другую.

В подписи к фотографии артистка рекламирует новый клип на песню "Сон", премьера которого состоялась в четверг, 29 ноября, на ее канале в YouTube. "А вы посмотрели мое видео на песню #сон?", - подписала снимок Ани Лорак. Фолловеры Лорак Instagram и подписчики в YouTube не считают клип успешным, многие назвали его пустым и бессмысленным.

"Очень красивая", "Все супер. Очень понравилось", "Ани-красотка и голос бесподобный. Но клип и песня мне не понравились. Скучно", "Да, смотрела, песня огонь, но клип не очень, предыдущие клипы супер были", "Очень необычное видео", "Клип скучноват для такой песни", "Очень много компьютерной графики. Под такую шикарную песню, клип не соответствует", "Все красиво, Ани как всегда на высоте. Но сюжет слабенький. После клипов «Новый бывший» и «Удержи мое сердце» эта работа не впечатлила", - пишут разочарованные поклонники Лорак.

View this post on Instagram

Спасибо всем моим ❤️ людям за эту невероятно красивую песню @90210.group и такое тонкое и талантливое видео. Directed by Stanislav Morozov @stanislavm Producer: Alexander Dikol Line Producer: Andrey Shkаtov, Tatyana Meskhi @andshkatov Stage Designer: Vitaliy Trukhanenko @vitas.t.l DOP: Aleksey Kupriyanov @kupriyanov_alexey 1st AC: Anton Lonov Gaffer: Anton Ageyev Crane operator: Eduard Meyrovich Costume Designer: Anna Osmiekhina @asmekhina Costume Designer Assistant: Alisa Liubomskaya, Ksenia Mozhar, Ivan Petrik @alisa_liubomska @ivanpetrik Make-up Artist: Natalia Strilchuk @natastrilchuk Hairdresser: Denis Yarotskiy @yarotskiy_denis Stunt & Riging: Pavel Parshutkin SFX: Evgeniy Sorokin Editor: Yegor Troyanovskiy @yegortroyanovsky CG: HDshot & ON.content & D.B. & Lunar Edge @hdshotstudio @on.content @lunar_edge @cine.d.b. VFX producer: Eugene Popov & Vlad Onatski @eugenehdshot @wladzhu VFX supervisor: Alexey Verenchik & Sergey Chepik 3D generalist: Andrew Seemann Compositing artist: Alexandr Maslii 2D Artist: Andrew Zorin Color granding: Anna Pisarenko @lunar_edge Digital beauty work: Denis Bereza @denys_bereza

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".