Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала кадр из нового клипа на песню "Сон".

На снимке Лорак сидит на крыше разбитого автомобиля, на котором она в клипе лежит и поет свою песню. На ней черное платье, декорированное пайетками, на котором длинный разрез, оголяющий ее ногу. На голове певицы легкий "шухер", она не смотрит в камеру. А поклонники заметили у нее даже легкое косоглазие. В кадре Лорак одной рукой облокотилась о крышу, на которой сидит, а ноги закинула одну на другую.

В подписи к фотографии артистка рекламирует новый клип на песню "Сон", премьера которого состоялась в четверг, 29 ноября, на ее канале в YouTube. "А вы посмотрели мое видео на песню #сон?", - подписала снимок Ани Лорак. Фолловеры Лорак Instagram и подписчики в YouTube не считают клип успешным, многие назвали его пустым и бессмысленным.

"Очень красивая", "Все супер. Очень понравилось", "Ани-красотка и голос бесподобный. Но клип и песня мне не понравились. Скучно", "Да, смотрела, песня огонь, но клип не очень, предыдущие клипы супер были", "Очень необычное видео", "Клип скучноват для такой песни", "Очень много компьютерной графики. Под такую шикарную песню, клип не соответствует", "Все красиво, Ани как всегда на высоте. Но сюжет слабенький. После клипов «Новый бывший» и «Удержи мое сердце» эта работа не впечатлила", - пишут разочарованные поклонники Лорак.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".