Фанатка Светлана Сафиева, которая заявила, что беременна от Киркорова, раскрыла детали своей инитимной связи с российским певцом. Передает Clutch.

Недавно на экраны вышел очередной выпуск программы "Прямой эфир", речь в которой шла о беременной фанатке Филиппа Бедросовича. На момент съемок Сафиева находилась на девятом месяце и должна была рожать со дня на день. Ко всему прочему, под сердцем Светлана носит тройню.

Она утверждает, что в программу она обратилась для того, чтобы привлечь внимание сбежавшего Киркорова. Она требует у артиста 200 тысяч долларов на содержание будущих детей. 

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

В эфире Сафиева не постеснялась раскрыть некоторые детали своей сексуальной связи с певцом:

"Мы отрешались от всего. Было тепло, было уютно, страстно, доверительно, чувственно. Я не знаю, какие слова еще подобрать, когда два взрослых человека, во многом состоявшиеся, вновь находят и проходят новый интересный путь любви, всех этих любовных лабиринтов", – поделилась она.

Ранее сообщалось, что на певца Филиппа Киркорова подала иск в суд 58-летняя Светлана Сафиева. Она заявляет, что якобы забеременела от музыканта и требует $200 тысяч на роды.

Об этом сообщает telegram-канал "Mash". Как сказано в сообщении, "эта дама не просто фанатка, а серьёзная бизнесвумен с охраной и на Майбахе".

Пара якобы познакомилась в 2012 году, а спустя несколько месяцев Светлана забеременела.

киркоров и лорак
киркоров и лорак

"Сразу после родов детей украли (это тоже заметила только она). В это же время двойня появилась у Пугачёвой и Галкина - совпадение? Сафиева оправилась после того случая и сейчас снова в положении, только теперь ждёт от Киркорова тройню. Но вот отношения разладились - и Света подала в Пресненский суд иск и требует $200 тысяч на роды", - сказано в сообщении.

Напомним, Ани Лорак похвасталась милым фото с детского праздника, но все внимание забрала на себя дочь Киркорова.

Ранее Знай.ua сообщал, судя по гороскопу, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения

Также Знай.ua писал, ревнивый Ургант осудил любовную связь Баскова и Киркорова.