Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, как отметила день рождения дочки своего лучшего друга Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. Так, знаменитость пришла на веселый детский праздник с дочкой Софией. По всей видимости, Алла-Виктория очень любит культового "Гарри Поттера", ведь вечеринка прошла именно в таком стиле.

За 20 часов кадр набрал более 83 тыс. лайков. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись выяснять, на кого же больше похожа София и куда пропал муж Мурат, а так же восхищаться красотой дочери Киркорова:

Популярные статьи сейчас

Звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк принуждали раздеться: "Я сказала: Иди на ***"

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.