Судя по гороскопу, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения. Об этом рассказал "Главреду" астролог Влад Росс, комментируя слухи о возможном разводе пары.

"Максим Галкин со своей Венерой и Солнцем попадает в Дом Дружбы на ее (Пугачевой) Уран. Поэтому вполне возможно, что сексом они особо и не занимаются. Но, несмотря на то, что Алла Пугачева – человек, который не прощает обид, точки соприкосновения с Галкиным у них есть. Овен Пугачева и Близнецы Галкин в конечном итоге всегда могут договориться", - отметил Росс.

По словам астролога, Галкин предпочитает мужчин, и если и изменяет Пугачевой, то только с ними.

"Похоже, что у Максима Галкина было гораздо больше отношений с его любовником Филиппом Киркоровым. Он, кстати, и познакомил Галкина с Пугачевой. Насколько я знаю, Максим предпочитает мужчин – это не удивительно для человека, который побывал в московской тусовке. Потому, если он и изменяет Алле Борисовне, то только с мужчинами", - заявил Росс.

Астролог допускает развод Галкина и Пугачевой, но через какое-то время.

"По их гороскопу прямо сейчас не виден развод. Со временем, скорее всего, они расстанутся, но не сейчас. Пока что Галкин и Пугачева еще поживут вместе", - резюмировал астролог.

Ранее мы сообщали, что популярный телеведущий и муж примадонны российской эстрады Максим Галкин, в одном из интервью с российскими СМИ, ушел от прямого ответа о состоянии здоровья Аллы Пугачевой, которая накануне напугала своих поклонников заявлением о болезни.

Как передают российские СМИ, юморист намекнул о том, что если он выступает с гастролями, то у него в семье нет серьезных проблем. Также он отметил, что слухи о серьезной болезни его жены, являются преувеличением.

Напомним, ранее несколько месяцев пользователи сети комментируют предполагаемый роман между Максимом Галкиным и Светланой Лободой.

Как сообщал портал "Знай.ua", после слухов о том, что Галкин изменяет Пугачевой и их ждет развод, тот неожиданно отправился в Германию.

Также "Знай.ua" писал, что совсем недавно прогремел скандал о том, что Максим Галкин изменяет своей супруге Алле Пугачевой с телеведущей Юлией Барановской.