Популярный телеведущий и муж примадонны российской эстрады Максим Галкин, в одном из интервью с российскими СМИ, ушел от прямого ответа о состоянии здоровья Аллы Пугачевой, которая накануне напугала своих поклонников заявлением о болезни.

Как передают российские СМИ, юморист намекнул о том, что если он выступает с гастролями, то у него в семье нет серьезных проблем. Также он отметил, что слухи о серьезной болезни его жены, являются преувеличением.

"У меня гастроли в Канаде и, если я прекрасно гастролирую, значит, у меня в семье все хорошо... Если Алла Борисовна что-то сказала, значит, она посчитала нужным ровно столько сказать, сколько она сказала", — сообщил Галкин.

Отметим, Алла Пугачева 10 ноября должна была выступить на концерте Леонила Агутина, посвященный его 50-летнему юбилею.

Однако примадонна российской эстрады заявила, что вынуждена пропустить шоу из-за болезни.

"Мечтала выступить на концерте Леонида Агутина и песня такая классная, но не смогу. Заболела. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Прости, что так получилось", - написала Алла Борисовна в Інстаграме.

В свою очередь Агутин отметил, что полностью понимает отказ Пугачевой и пожелал ей скорейшего выздоровления.

"Мы справимся, а Вас нам надо беречь. Песню еще воплотим", - написал певец. Вероятно, к юбилею артисты готовили какую-то новую композицию.

Кроме того сообщается, что сейчас Пугачева лечится у себя дома, ведь медики порекомендовали постельный режим.

"Это простуда. Холодная осень, где-то продуло, наверное. Медики порекомендовали поберечь себя, остаться пока на постельном режиме", - рассказали друзья Примадонны.

Напомним, Максим Галкин, который находится с концертным туром за рубежом, выступил перед жителями Торонто. Зрители остались в полном восторге, если верить видеоотчету, который Галкин опубликовал в Instagram.

Как сообщал портал "Знай.ua", 69-летняя Алла Пугачева, фото которой недавно показал ее муж - Максим Галкин, вновь удивила фанатов своим внешним видом. Певица пришла поддержать своего друга - актера Олега Меньшикова, который представил премьеру "Макбет". Фото с Примадонной появились в Instagram Меньшикова.

Также "Знай.ua" писал, в честь дня рождения дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Виктории знаменитые родители устроили шумную вечеринку с аниматорами, живыми ламами и звездами российского шоу-бизнеса.