В честь дня рождения дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Виктории знаменитые родители устроили шумную вечеринку с аниматорами, живыми ламами и звездами российского шоу-бизнеса.

Фотографии с праздника, устроенного в честь трехлетия Вероники Николаевой, уже находятся в свободном доступе в Instagram.

Семья Николаевых

На одном из кадров с вечеринки, отец виновницы торжества запечатлен вместе с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Алла Борисовна посетила вечеренку вместе с дочерью Лизой, сыном Гарри и молодым мужем Максимом Галкиным. На своей страничке в той же соцсети шоумен опубликовал видео с танцующей Лизой и катающимся на ламе Гарри.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Показать еще

Многие поклонники звездной пары отметили в комментариях артистичность девочки и миловидность мальчика. Нашлись и хейтеры - некоторым подписчикам Галкина не понравилось, что животные на празднике страдали от громкой музыки и отсутсвия воды. Также злопыхатели не оценили черное платье маленькой Лизы – мол, этот цвет не подходит малышке.

"Зачем ребенка наряжать в черный цвет, бред!", "Бедные животные! Ради развлечения малолетних упыренышей над ними издеваются!", "да, мне чет тоже ламу жалко стало. Музыка так орет, животное в шоке... Ппц...", "На праздник, для ребенка, черное платье????", "Люди бесятся с жиру! Уже животных на дни рождения детей приводят! Еще слонов с жирафами приведите. Ребенку (Лизе) не идет черный цвет. Жутковато смотрится. Будто на похоронах (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)". пишут хейтеры

Напомним, что Ольга Бузова пойдет на все, чтобы повысить свои рейтинги. Даже гипотетической беременностью от Максима Галкина, она сможет его шантажировать считает издание Vladtime.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", 69-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не стала долго переживать из-за измен Галкина, информацией о которых так и пестрят СМИ и утешилась, кардинально сменив имидж и снявшись в клипе своего стилиста Алишера.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что после возвращения из европейского тура в Россию Максим Галкин застал Аллу Пугачеву в очень подавленном состоянии.