После возвращения из европейского тура в Россию Максим Галкин застал Аллу Пугачеву в очень подавленном состоянии. Известно, что Примадонна советской и российской эстрады сейчас находится в депрессивном состоянии из-за кончины Николая Караченцова.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

После завершения концертного тура в Европе Галкин вернулся в свои Грязи, чтобы увидеть семью и решить рабочие дела. Но известный юморист не стал долго утешать убитую горем супругу, а сразу принялся развлекаться с детьми и новыми игрушками.

По новым публикациям Галкина в Instagram поклонники юмориста заметили, что ему совершенно нет дела до того, как его законная супруга Алла Пугачева переживает потерю близкого товарища Николая Караченцова.

Популярные статьи сейчас

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Максим Галкин
Максим Галкин

После тяжелой утраты Примадонна скорее всего находится в настолько подавленном и депрессивном состоянии, что Максим Галкин просто боится показывать ее публике.

Стоит напомнить, что в сети опубликовали архивное видео с известной российской певицей и примадонной Аллой Пугачовой, где она со сцены утверждает о том, что у нее началась вторая молодость, поэтому артистка увлеклась "молодыми мальчиками".

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 29 октября, практически все представители российского шоу-бизнеса собрались, чтобы попрощаться с легендарным советским актером Николаем Караченцовым. Попрощаться с Караченцовым прибыла и Алла Пугачева. Однако, ничем особенным во время прощальной церемонии она не запомнилась и все время хранила молчание.

Напомним, настоящая мать детей Пугачевой и Галкина грозится все разрушить, карьера и репутация пойдут прахом.

Как сообщал Знай.ua, Пугачева и Орбакайте умылись и вот, что получилось.

Также Знай.ua писал, Пугачева заставила сеть рыдать.