После возвращения из европейского тура в Россию Максим Галкин застал Аллу Пугачеву в очень подавленном состоянии. Известно, что Примадонна советской и российской эстрады сейчас находится в депрессивном состоянии из-за кончины Николая Караченцова.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

После завершения концертного тура в Европе Галкин вернулся в свои Грязи, чтобы увидеть семью и решить рабочие дела. Но известный юморист не стал долго утешать убитую горем супругу, а сразу принялся развлекаться с детьми и новыми игрушками.

По новым публикациям Галкина в Instagram поклонники юмориста заметили, что ему совершенно нет дела до того, как его законная супруга Алла Пугачева переживает потерю близкого товарища Николая Караченцова.

Популярные статьи сейчас
В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Максим Галкин
Максим Галкин

После тяжелой утраты Примадонна скорее всего находится в настолько подавленном и депрессивном состоянии, что Максим Галкин просто боится показывать ее публике.

Стоит напомнить, что в сети опубликовали архивное видео с известной российской певицей и примадонной Аллой Пугачовой, где она со сцены утверждает о том, что у нее началась вторая молодость, поэтому артистка увлеклась "молодыми мальчиками".

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 29 октября, практически все представители российского шоу-бизнеса собрались, чтобы попрощаться с легендарным советским актером Николаем Караченцовым. Попрощаться с Караченцовым прибыла и Алла Пугачева. Однако, ничем особенным во время прощальной церемонии она не запомнилась и все время хранила молчание.

Напомним, настоящая мать детей Пугачевой и Галкина грозится все разрушить, карьера и репутация пойдут прахом.

Как сообщал Знай.ua, Пугачева и Орбакайте умылись и вот, что получилось.

Также Знай.ua писал, Пугачева заставила сеть рыдать.