Артисты и популярные личности являются такими же людьми, как и все остальные: от болезней не застрахован никто. Звёзды стали всё чаще сталкиваться с новой опасностью – болезнью почек. Алек Болдуин страдает от одного из самых опасных заболеваний – болезни Лайма, из-за этого мужчина постоянно испытывает проблемы с почками. Актёру Сергею Маховикову также поставили этот неутешительный диагноз, однако мужчина заставил себя побороть болезнь почек.

Алек Болдуин

Опасность не миновала и Светлану Лободу - одну из самых известных певиц на сегодняшний день. Женщина сообщила своим поклонникам, что сейчас находится в больнице, где восстанавливается после перенесённой операции на почке.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Любимый многими актёр Николай Караченцов долго боролся с серьёзным недугом, но возраст и серьёзная стадия развития болезни были в этом плохими помощниками. Актёр скончался, и причиной тому был отказ почек, как утверждает ряд СМИ.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Николай Караченцев
Николай Караченцев

Так, среди прочих оказалась и сама Примадонна. У Аллы Борисовны есть все предпосылки к развитию почечной недостаточности. Женщина долгое время не обращала внимания на своё плохое самочувствие, не боясь опасных симптомов: отдышка, жжение в груди, помутнение в глазах. Это привело к развитию сахарного диабета 2-го типа.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Такие серьёзные гормональные сбои в силу возраста и не самого здорового образа жизни могут, помимо сердечно-сосудистых заболеваний, следующей спровоцировать болезнь почек. Многие звёзды, помимо традиционного способа лечения, зачастую обращаются за помощью к Богу. Так, можно было заметить церковную свечку на больничной тумбочке Лободы. А Пугачёва уже давно посещает церковь, вероятно, прося Бога долгих лет жизни себе и своим детям.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Напомним, умер Николай Караченцев - легенда советского кино.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", предсмертное желание Караченцева не успели выполнить: о чем просил актер. 

Также ранее портал "Знай.ua" писал, что Галкин пытается создать из любовницы "молодую Пугачеву".