В сети опубликовали архивное видео с известной российской певицей и примадонной Аллой Пугачовою, где она со сцены утверждает о том, что у нее началась вторая молодость, поэтому артистка увлеклась "молодыми мальчиками".

Скандальное видео появилось на личной странице в Instagram музыканта Андрея Разина, известного продюсера группы 90-х "Ласковый май".

На ролике видно, как Пугачева в вызывающей одежде выступает перед публикой. Во время перерыва между песнями примадонна обратилась к зрителям и заявила.

"Не хочу, товарищи, и не собираюсь! О чем я вас должна предупредить. Я еще чего-нибудь утну! У меня наступает второе дыхание, а, может быть, это называется второй молодостью. По-моему, в этом возрасте увлекаются молодыми мальчиками ! "- сказала со сцены Пугачева.

Известно, что в определенной мере слова примадонны оказались пророческими - сейчас 69-летняя российская звезда живет в браке с юмористом Максимом Галкиным, который гораздо моложе нее, аж на 27 лет. Поженились влюбленные в 2011 году. Сейчас у звездной пары Максима и Аллы есть чем заняться, ведь они воспитывают двоих детей - Лизу и Гарри, которые родились в 2013 году с помощью суррогатной матери.

Напомним, ранее любви больше нет: Алла Пугачева вышла в свет без обручального кольца и в траурном образе.

Алла Пугачева пыталась до последнего играть роль любящей и счастливой жены на фоне частых слухов об измене Максима Галкина, однако, возраст и проблемы со здоровьем дали знать о себе. В СМИ сообщают, что певица решила разорвать разрушается брак с Галкиным.

Свидетельством стал недавний выход Примадонны в мир. Не так давно Пугачева без сопровождения Максима, который обычно всегда был рядом с женой на любых мероприятиях, появилась на показе своего друга, дизайнера Валентина Юдашкина.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что "Алла очень переживает": Пугачева впервые за много лет сделает кое-что.

Также "Знай.uа" писал, о том, что Игорь Крутой объявил войну Алле Пугачевой.