У российской певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина подрастают очаровательные двойняшки Гарри и Лиза. Известно, что звездные родители обратились к услугам суррогатной матери.

При этом всю беременность Алла и Максим внимательно следили за состоянием женщины и она находилась рядом с ними. А значит, за этот период узнала немало личных секретов звезд.

После рождения Гарри и Лизы общественность разрывалась от желания узнать имя женщины, которая выполнила эту тяжёлую работу. Кроме самого физиологического процесса – беременности и родов, суррмаме предстояло пережить ещё и психологический стресс. Такая уж специфика этого процесса.

По информации инсайдеров, услуги суррогатной матери стоили Пугачевой от 500 тысяч до миллиона рублей. Однако вполне возможно, что звездные родители от себя, а не по контракту, который обязателен в данных ситуациях, подарили ей немного больше обещанного.

Многие поклонники пары надеются на порядочность этой женщины, , ведь она знает множество деталей жизни Галкина и Пугачёвой, посвящена в некоторые секреты семьи. А злопыхатели уверены, что суррогатная мама обладает такими сведениями, которые могут с лёгкостью скомпрометировать в любой момент того же Галкина, если она явится со скандальными откровениями на одно из телевизионных ток-шоу.

Совсем недавно прогремел скандал о том, что Максим Галкин изменяет своей супруге Алле Пугачевой с телеведущей Юлией Барановской. На данный момент страсти уже подутихли, а в самом романе поставлено троеточие. Теперь Галкину придется плотно поработать, чтобы снова вернуть доверие Примадонны.

Как утверждают источники, Примадонна не собирается прощать измену супруга, ведь для нее это оказалось настоящим ударом.

Напомним, Галкин опозорит любовницу и разрушит ее карьеру. Галкин собирается разрушить карьеру Барановской ради прощения от Аллы.

Как сообщал "Знай. ua", Галкин окончательно изменил Пугачевой с немецким фермером. Галкин отправился за границу за новой любовью.

Также "Знай. ua" писал, что одержимый Лободой Галкин изуродовал себя ради сходства с Линдеманном. Психическое здоровье и внешний вид Максима Галкина напугали фанатов.