Алла Пугачева старалась до последнего играть роль любящей и счастливой жены на фоне частых слухов об изменах Максима Галкина, однако, возраст и проблемы со здоровьем дали знать о себе. В СМИ сообщают, что певица решила разорвать разрушающийся брак с Галкиным.

Свидетельством стал недавний выход Примадонны в свет. Не так давно Пугачева без сопровождения Максима, который обычно всегда был рядом с женой на любых мероприятиях, появилась на показе своего друга, дизайнера Валентина Юдашкина.

Переживаниями поделилась и скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость внезапно попала в больницу с обструкцией почек.

На опубликованных в сети фото Алла Борисовна выглядит довольно грустной и даже разозленной. Еще недавно, на программе "Сегодня вечером", Пугачева танцевала перед аудиторией, демонстрируя стройные и молодые ноги, теперь же она едва ходит. Расставание с Галкиным окончательно подорвало здоровье певицы.

Не исключено, что Алла Пугачева и Максим Галкин начали процесс расторжения брака еще летом, когда измены шоумена всплыли на поверхность. Судя по недавнему фото артистки в соцсети, супруги уже развелись – на безымянном пальце Примадонны не видно обручального кольца.

Популярные статьи сейчас

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Официального подтверждения данной информации не поступало.

Напомним, ранее несколько месяцев пользователи сети комментируют предполагаемый роман между Максимом Галкиным и Светланой Лободой.

Как сообщал портал "Знай.ua", после слухов о том, что Галкин изменяет Пугачевой и их ждет развод, тот неожиданно отправился в Германию. Поклонники пока что гадают, почему, но скорее всего он решил отправиться на зарубежные гастроли, которые давно планировал.

Также "Знай.ua" писал, что совсем недавно прогремел скандал о том, что Максим Галкин изменяет своей супруге Алле Пугачевой с телеведущей Юлией Барановской.