Максим Галкин, который находится с концертным туром за рубежом, выступил перед жителями Торонто. Зрители остались в полном восторге, если верить видеоотчету, который Галкин опубликовал в Instagram.

Комментаторы под видео подтвердили это своими восторженными отзывами: "Максим, молодец! Талант! ", " Виват, Максим! Браво! Красавец", "Молодец, обожаю Вас! ", "Максим, спасибо вам за концерт! Получили огромное удовольствие! Я так насмеялась, что до сих пор скулы болят", и это лишь малая часть хвалебных од в его честь.

Однако кроме обычных фанатов в обсуждение вклинилась любопытная личность.

Она не стала сыпать комплиментами в адрес артиста. Незнакомка с ником @_kristalica_ просто упрекнула, что шоумен уже не тот, что раньше.

"Ты совсем утратил свое обаяние, тебе для карьеры и популярности нужен свежий глоток свежего воздуха и будет хорошо, если этим глотком буду я, я ведь вылитая актриса Брук Шилдс в Голубой лагуне. Конечно же, твоей это не понравится, зато рейтинги",- заявила барышня.

Галкин не стал отвечать на это "заманчивое" предложение, а вот другие фоловери решили поставить на место "претендентку".

Пользователь с ником @iio_izz написала, что все остальные женщины просто меркнут перед Аллой Пугачевой, и нечего мечтать о ее муже.

"Максим настоящий семьянин, его не интересуют сомнительные барышни", - согласились другие комментаторы.

Они добавили, что "любовница" зря дала о себе знать и опозорилась на весь Instagram.

Напомним, Галкин отправился на гастроли и все поклонники заподозрили что-то неладное.

Как сообщал портал "Знай.uа", Галкин собирается разрушить карьеру Барановской ради прощения от примадонны.

"Знай.uа" писал развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина в последнее время все больше на слуху у общественности.