Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не перестает удивлять многочисленных фанатов постоянными метаморфозами внешнего вида, и можно с уверенностью утверждать, что мало кто из женщин может иметь настолько прекрасный вид почти в 70 лет.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

На днях 69-летняя Алла Пугачева, фото которой недавно показал ее муж - Максим Галкин, вновь удивила фанатов своим внешним видом.

Певица пришла поддержать своего друга - актера Олега Меньшикова, который представил премьеру "Макбет". Фото с Примадонной появились в Instagram Меньшикова.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Придирчивые фанаты заметили, что Пугачева опять сильно похудела, а в темном брючном костюме она выглядит просто потрясающе.

"Как всегда на высоте! Гордость России!", "Алла Борисовна такая худенькая стала, не узнать даже", "Королева на премьере", - пишут фолловеры.

Напомним, российская певица Алла Пугачева призналась, что у нее та же проблема, как и у Ани Лорак. Исполнительница буквально повторила слова Каролины, которые она сказала накануне измены мужа Мурата Налчаджиоглу.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачева призналась, что в ее семье на данный момент финансовые проблемы. Это заставляет женщину много работать.

Артистка не скрывает, что готова петь на корпоративах хоть дома у кого-то. При этом российская певица сразу обозначает ценник от 20 до 24 миллионов рублей за 45-минутный или часовой концерт.

Как писал ранее Знай.uа,  супруги Пугачева-Галкин в атмосфере многочисленных скандалов уже давно чувствуют себя как рыба в воде. Любимой темой для смакования среди публики есть разница в возрасте между супругами и предполагаемая любвеобильность шоумена.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Вот и теперь фолловерам Примадонны и шоумена не дает покоя шумиха вокруг романа Максима Галкина и телеведущей Юлии Барановской. Поклонники предполагают, что Галкин бросил любовницу, а и до сих пор не может отпустить его из своего сердца.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Также Знай.uа писал о том, что  69-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не стала долго переживать из-за измены Максима Галкина, информацией о которых так и пестрят СМИ и утешилась, кардинально изменив имидж и снявшись в клипе своего стилиста Алишера.