Алла Пугачева 10 ноября должна была выступить на концерте Леонила Агутина, посвященный его 50-летнему юбилею.

Об этом сообщают российские СМИ.

Однако несколько часов назад примадонна российской эстрады заявила, что вынуждена пропустить шоу из-за болезни.

"Мечтала выступить на концерте Леонида Агутина и песня такая классная, но не смогу. Заболела. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Прости, что так получилось", - написала Алла Борисовна в Інстаграме.

В свою очередь Агутин отметил, что полностью понимает отказ Пугачевой и пожелал ей скорейшего выздоровления.

"Мы справимся, а Вас нам надо беречь. Песню еще воплотим", - написал певец. Вероятно, к юбилею артисты готовили какую-то новую композицию.

Кроме того сообщается, что сейчас Пугачева лечится у себя дома, ведь медики порекомендовали постельный режим.

"Это простуда. Холодная осень, где-то продуло, наверное. Медики порекомендовали поберечь себя, остаться пока на постельном режиме", - рассказали друзья Примадонны.

Вместе с тем стоит отметить, что известная российская певица Алла Пугачева призналась, что у нее та же проблема, как и у Ани Лорак. Исполнительница буквально повторила слова Каролины, которые она сказала накануне измены мужа Мурата Налчаджиоглу.

Алла Пугачева призналась, что в ее семье на данный момент финансовые проблемы. Это заставляет женщину много работать.

Артистка не скрывает, что готова петь на корпоративах хоть дома у кого-то. При этом российская певица сразу обозначает ценник от 20 до 24 миллионов рублей за 45-минутный или часовой концерт.

"Хочу сказать честно: я уже задумалась о том, что, раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов не буду отказываться, потому что это не концертная деятельность, это совсем другое. Это развлечение не только для тех, кто, допустим, гуляет в этот момент. Это развлечение и для меня. И если будет возможность, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, почему бы и нет?", - заявила Пугачева.

Муж Аллы Борисовны Максим Галкин не остался в стороне и также советовал женщине снова начать зарабатывать деньги. И это при том, что ранее сообщалось о серьезных проблемах со здоровьем звезды.

"Я давно убеждал Аллу: "Иди пой, ведь одно дело, когда я выступаю, и другое – когда ты. Это же совсем другие тити-мити!", - объяснял Галкин.

Напомним, от Пугачевой осталась только половина, фанаты - в ужасе.

Как сообщал "Знай.ua" в смерти Кобзона, Карцева и Караченцова нашли мистическую связь.

Также "Знай.ua" писал, что праздник с Пугачевой закончилось громким скандалом.

Похудела Пугачева отожгла в компании легендарного актера: Королева, не узнать даже