Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться давними друзьями - Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Артистка решила, что дружит с ними уже 22 года, а вот фанаты так не считают. 

"Как здорово, когда на свете есть друзья!👍🏼 @nikolaibaskov @fkirkorov @malakhov007 И ведь мы дружим 22 года!🙈🌺", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "У Николая такое испуганное лицо 😂", "Дурдом", "Почему Ваши друзья, не приглашают Вас поучаствовать в своих концертах?", "Гулливер и лилипуты )) 😆😆😆😆😆", "Малахов твой друг ,Нася?? 😁😂😂Ты же недавно его прилюдно геем обзывала!! Или это и есть дружба? 💩", "Пёрламутровые тени, старомодные копыта, обереги на веревочке, шаманские браслеты, красная нитка.", "Филипп что-то чурается подругу😂". 

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.