Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться книгой. Правда, не своей. Да и сделала это артистка в шубе и босоножках за рулем автомобиля, так что кадр получился совсем уж странным. 

"А вы думали.....🤣", - загадочно подписала снимок Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Вам книгу подарили, читать изволите? Ого, и посидеть за рулём тоже дали..а на сигнал нажать позволили? А так-то мы ничего не думали, всё те же кэблы и шуба из тушкана, грязные волосы и злобный взгляд", "Куда вы отправились, одинокая Анастасия? Долюбят ли вас сегодня? Уж больно вид у вас недолюбленный. Переживаю за вас.", "В шубе и босоножках🔥🔥🔥", "А мы думали и думаем, что у вас ... Эта обувь к ногам приклеилась, и спите вы тоже в ней 🌜.", "Грешно смеяться над больными людьми! А то, что человек болен, это ж очевидно: только городские сумасшедшие так одеваются. Какая-то шубейка кургузая, голые ноги, босоножки с помойки...". 

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

Погода на 14 декабря для всей Украины: синоптик предсказывает потепление

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.