Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась маникюром дочки Ариадны и прорекламировала салон. Фанаты же остались в ужасе от ногтей девочки и принялись критиковать мастера.

View this post on Instagram

#Repost @ariadna_volochkova with @get_repost ・・・ @lali_ta сделали мне сегодня вот такую красоту🌸💕 спасибо от души, люблю вас🖤👌🏽 Если ищите хороший салон с доступными ценами и обслуживанием на высшем уровне, советую этот🙏 @lali_ta *ЛП - лучшие подруги #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"#Repost @ariadna_volochkova with @get_repost
@lali_ta сделали мне сегодня вот такую красоту🌸💕 спасибо от души, люблю вас🖤👌🏽 Если ищите хороший салон с доступными ценами и обслуживанием на высшем уровне, советую этот🙏*ЛП - лучшие подруги", - подписала кадр Ариадна. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Кутикула в мясо ?", "Искромсали 🥩", "Ужас, все ободрано😱 неужели У Вас нет нормального мастера?", "Что вы сделали с бедной девочкой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤢", "Какой кошмар!!!lali.ta вообще мастера ужас,то маме мочалку с буклями на голове сделали,теперь дочери руки изуродовали...На что не пойдёшь ради халявы😅", "Мастер - мясник?", "Какой ужас😱", "Бедная девочка 😱, вам не жалко ручки своей доченьки, мастер отстой 👎".

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.