Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость без наращеных волос показала, как пришивает ленточки к пуантам и решила в очередной раз рассказать поклонникам, что танцевать - это тяжело. Конечно же, артистка позировала в футболке с надписью "мне можно все" и похвасталась, что еще и умеет вышивать крестиком. 

"На досуге...😊", - подписала кадр Волочкова, добавив множество хэштегов. За 13 часов видео набрало 53 тыс. просмотров, а вот комментарии Анастасия закрыла, ведь сразу поняла, что нарывается на критику. 

View this post on Instagram

Единственный дистрибьютер и поставщик по России лучших американских пуант фирмы @gaynorminden -это питерская компания «Возрождение». @theater_decor 💃🏼 У меня именная колодка. И я, заказала на 10 пар больше моих пуант на случай, если кто-то из поклонников захочет их приобрести. Возможно, как сувенир с автографом.😉 Обращайтесь по тел: 89852233000 Сергей.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #пуанты #возрождение

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.