Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила с ветерком прокатится на поезде "Сапсан". Так, артистка, не изменяя традициям, похвасталась букетом роз и своими удобными местами. 

"Я очень люблю путешествовать на сапсане.🌺 Для меня это самый удобный вид транспорта. Прекрасный сервис. И всегда встречаются хорошие люди.😊 А белые розы украшают жизнь!", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "У вас чего, места в тамбуре🤔?", "Поехала к папе.. меньше, чем на сутки...🤭 но шоу сделать на несколько постов", "А там есть кабинки где можно клиентов обслуживать ?", "А это в Сапсанах панели кривые, или это кривой фотошоп волочихинской недоталии? 😂", "Стрём какой-то. Зачем даме показывать, что достает до потолка? Нормальный рост, 171 см, нет, нацепит копыта и как каланча.", "это вообще один и тот же всё время букет искусственных белых роз😂😂😂", "Блин опять с букетом,пора что-то новенькое придумать". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

 А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.